среда, 17 июня 2015 г.

N-ный свадебный комплект.

И снова у меня свадебный комплект. Материал наш родной белорусский лен молочного цвета. Лен 100%. Длина скатерти 4метра, ширина 1,8метра, так что фотографии в полный рост нет. В комплект входят 12 салфеток 40см*40см и две дорожки размером 1,8метра * 40см.













Сейчас немного народ приходит в себя после кризиса, подарки дарят, свадьбы гуляют и скатерки - шью.  Вот еще несколько фотографий.






И для цвета фотографии моих любимых хост и купены, уж очень она в этом году была красивой.













6 комментариев:

  1. Какие красивые строчки!!!!! Мммммм!!!!!!! А тоненькая тесьма пришита только с одной стороны, или есть какой-то секрет?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Яна, скоро и ты в этом деле станешь ассом! Косая бейка пришита тоже 2-мя строчками, могу сбросить пару фоток, сделала давно МК для ЯМ. но так его и не разместила.

      Удалить
  2. А вопрос можно? Как такие скатерки в уходе, лен и синтетическая косая бейка?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Конечно можно. Я использую не полиэфирную бейку а вискозную греческую, либо польскую атласную. Всегда все изделия глажу с двух сторон, так что если есть какие сомнения, то по лицу глажу более осторожно. К изделиям ручной работы всегда прилагается рекомендация по уходу. Изначально работала и с синтетикой, ведет себя при соответствующем уходе довольно неплохо.

      Удалить
    2. Спасибо! Нужно поискать и себе вискозную бейку. Очень уж она хороша для отделки.

      Удалить